凯威家教网
当前位置: 网站首页 ->> 家教资讯 -> IB家教 -> 国际课程 -> 正文

凯威IB辅导简介

作者:北京家教-北京家教  访问:

 

一、学习对象

1、在国际学校内完成IGCSE课程,即将学习IB课程的学员。

2、读完国内初三、高一、课程,即将学习IB课程的学员。

3、在IB学习过程中感到困难的学员。

二、教学目标

1.帮助学员从中国应试教育体制和全中文环境解脱出来,快速适应国际课程的全英文教材的听、说、读、写各个环节的强化与训练。

2、在阅读和理解中扩展各学科的专业词汇,初步掌握各课程专业术语的英语精确表达方式

理解和构造各学科的内在知识体系和内容,注重思维能力和知识的培养。

3、鼓励充分发挥个人的潜能,在学生心中重塑学科兴趣,激发学生的创造力,分享个人的成就感,蕴养幸福感。

4、经过暑期预学班学习,扫清各科学习过程中的语言障碍,增强自信力,为接下来进入IB课程夯实坚实的基础,快速适应并掌握国际课程体系,迅速脱颖而出成为学习优等生。

三、上课模式

一对一的精品VIP辅导

优点:完全可以根据学员的个性需求量身定做学习方案,高效高质开展个性辅导,针对性强。通过对个性化教育实施,重现因材施教的教育本质,使学生不再是急功近利与“千人一面”的教育的牺牲品。

 

 

电话:010-62218399 82867900

地点:

  • 1、北京海淀五道口校区
  • 2、北京海淀联想桥校区
  • 3、北京西城西直门校区
  •